
まだまだあります化学調味料無添加のオリジナル商品。








商品No. | 商品写真 | 商品名 | 価格 | 内容量 | 賞味期限 | コメント | 春 |
夏 |
秋 |
冬 |
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7006 | ![]() |
梅干し漬 | 100g | 90日 | 厳選された南高梅を手間暇かけて漬けました。田舎の梅干です。添加物は一切使用しておりません。 ※化学調味料無添加 |
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7009 | ![]() |
紅しょうが | 75g | 90日 | 赤梅酢に漬け込んだ自然な色合いです余分な添加物は一切使用していません。 ※化学調味料無添加 |
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5024 | ![]() |
かぶら寿司 | 半割4切 | 5日 | 加賀百万石を代表する伝統漬物。一枚一枚丁寧に塩漬けしたかぶに寒鰤を挟み、麹に漬け込み熟成させた高級品。 11月〜1月。 ※化学調味料無添加 |
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5024 | ![]() |
かぶら寿司 | 200g | 5日 | 加賀百万石を代表する伝統漬物。一枚一枚丁寧に塩漬けしたかぶに寒鰤を挟み、麹に漬け込み熟成させた高級品。 11月〜1月。 ※化学調味料無添加 |
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3019 | ![]() |
大根寿司 | 170g | 5日 | 加賀野菜の源助大根と身欠き鰊を米麹に仕込み熟成発酵させた。冬場の加賀伝統食材です。 11月〜2月。 ※化学調味料無添加 |
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3019 | ![]() |
大根寿司 | 300g | 5日 | 加賀野菜の源助大根と身欠き鰊を米麹に仕込み熟成発酵させた。冬場の加賀伝統食材です。 11月〜2月。 ※化学調味料無添加 |
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1006 | ![]() |
白菜キムチ | 200g | 7日 | 契約栽培の白菜を自然塩で漬け込み、さらにキムチで漬けました。 そのまま食べてもよし、豚キムチに、キムチ鍋、キムチチャーハンにも最適です。 | |||||
1019 | ![]() |
でかでかキムチ | 500g | 7日 | 契約栽培の白菜を自然塩で漬け込み、さらにキムチで漬けました。 そのまま食べてもよし、豚キムチに、キムチ鍋、キムチチャーハンにも最適です。 | |||||
1042 | ![]() |
ごはんキムチ | 150g | 7日 | 契約栽培の白菜を自然塩で漬け、また絞った大根を刻み、それぞれを合わせ、キムチペーストで仕上げた新食感キムチです。ご飯にかけて良し。お酒のお伴に良し。 |