
米どころ北陸の吟醸酒を熟成させた酒粕を使用した一品。








商品No. | 商品写真 | 商品名 | 価格 | 内容量 | 賞味期限 | コメント | 春 |
夏 |
秋 |
冬 |
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7055 | ![]() |
うり粕漬 | 70g | 14日 | 朝採りの加賀片うりを塩漬けし、夏の天日で干しあげ北陸の吟醸酒粕に一枚一枚丹精に漬け熟成させました。原料は地元農家との契約栽培。 ※化学調味料無添加 |
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2108 | ![]() |
きゅうり粕漬 | 150g | 29日 | 胡瓜を塩漬けしたものを、北陸の吟醸粕に煮込んで熟成しました。糖は使わず素朴な味です。 原料は地元農家との契約栽培。 ※化学調味料無添加 |