
日本三台魚醤の一つ、能登の「いしる」を調味のベースとしたオリジナル商品です。







商品No. | 商品写真 | 商品名 | 価格 | 内容量 | 賞味期限 | コメント | 春 |
夏 |
秋 |
冬 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3030 | ![]() |
いしる仕込大根漬 | 1/4切 | 10日 | 大根を自然塩で漬けさらに2度漬し能登のいしるを使った自社独自の調味液に昆布を入れ漬け込みました。 ※化学調味料無添加 |
|||||
1016 | ![]() |
昆布白菜 | 150g | 6日 | 契約栽培の白菜を自然塩で漬け能登のいしるを使った自社独自の調味液に昆布を入れ漬け込みました。 ※化学調味料無添加 |
|||||
2102 | ![]() |
いしる仕込胡瓜漬 | 3切 | 5日 | きゅうりを自然塩の塩水で漬け能登のいしるを使った自社独自の調味液を入れ漬け込みました。 ※化学調味料無添加 |