
まるしょうでは安心・安全をモットーに信頼のおける国内産ブランドの野菜のみを使用し、且つ一部の原料野菜を地元優良農家と契約し新鮮な野菜を提供していただいております。

![]() 新保 敦 さん |
胡瓜(フリーダム) 瑞々しい香りと甘み、食感があり浅漬けに最適なイボ無し胡瓜です。 白菜 減農薬、減化学肥料で生産した上質な白菜です。 |
![]() 西 隆一 さん |
長茄子 長茄子を若もぎし、柔らかな食感を楽しめます。 白菜 減農薬、減化学肥料で生産した上質な白菜です。 |
![]() 日向 孝雄 さん |
源助大根(日向ブランド) 加賀伝統野菜の一つ。青首大根に比べ非常に糖度が高く、中でもこの日向産は絶品です。 白菜 減農薬、減化学肥料で生産した上質な白菜です。 |
![]() 南山 孝一 さん |
へた紫茄子 加賀伝統野菜の代表。丸く小さな茄子です。 うり 安心、安全の有機栽培。北陸の大地で育ったたくましい瓜です。 蕪 吹立菜 近所で採れた地野菜をそのままお漬物に。 干し沢庵 北陸日本海の寒風にさらされ旨みが凝縮された沢庵です。 |
![]() 中出 直治 さん |
蕪 吹立菜 近所で採れた地野菜をそのままお漬物に。 |